Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Melville 64

    Depuis la maçonnerie jusqu'à la livraison, Jonathan a su faire preuve de réactivité face aux imprévus, techniques ou humains, et a ainsi pu maintenir la livraison de ma maison en 2020. Seulement quelques défauts négligeables sont constatés, l'ensemble des artisans a travaillé avec rigueur, il en temoigne la qualité de réalisation du projet.

    27/12/2020
    Jordan J
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Merci

    Merci à Yohann et Clémence pour leur investissement sur notre projet. Nous recommandons et à bientôt peut-être pour un nouveau projet

    23/12/2020
    HugoB
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Livraison

    Tres satisfaite du travail réalisé dans les delais.

    23/12/2020
    GaelleM
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Avis client

    Tres satisfait, disponible et honnête Tres bonne expérience avec le conducteur de travaux Nous sommes egalement tres satisfait du relationnel

    22/12/2020
    SandrineG
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Correspond à nos attente

    Un suivi,une écoute du début à la fin. Le professionalisme et relationnel du conducteur de travaux nous a permis d accéder à la maison qui nous correspond parfaitement

    22/12/2020
    EricM
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Très pro et efficaces

    Nous avons fait construire notre maison avec ce constructeur. De la commerciale jusqu'à la réception de la maison nous avons eu une expérience formidable. Excellente qualites professionnelles des intervenants, nous sommes très contents. Nous recommandons vraiment ce constructeur.

    21/12/2020
    GuillaumeP
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Satisfaction d'avoir fait construire la marque PRIMEA avec l'entreprise MORTIER CONSTRUCTION

    Nous ne Pensions pas que la maison serait construite aussi rapidement et nous sommes très content de la qualité de finition un regret cependant : nous aurions souhaité acheter la peinture dans le contrat avec PRIMEA

    21/12/2020
    Sebastien L
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Je suis contente de la maison

    Les travaux de la maison ont avancé vite et bien à ma grande satisfaction. J'ai déjà recommandé PRIMEA

    21/12/2020
    AmandineL
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Reception de travaux

    Très bon suivi ,respect des délais, rapport professionnel impeccable, et le conseil à d'autres clients.

    20/12/2020
    MickaelK
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Avis

    Tres satisfaite, bon suivi des travaux Je vous le recommande

    20/12/2020
    EvaD
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Professionnelle, accueillante et à l'écoute

    Excellent accueil et professionnalisme de ma conseillère Jeanne qui a su m'aider à réaliser mon projet. À l'écoute. Je recommande primea.

    20/12/2020
    RomainN
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Avis positif

    Debut de projet satisfaisant, les infos sont claires.

    20/12/2020
    DavidL