Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Nous recommandons

    Conseiller très réactif et projet de maison individuelle conforme à nos attentes et demandes.

    16/01/2022
    LisonP
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Très satisfait

    J’ai tres bien accompagné dans la réalisation de mon projet.

    16/01/2022
    MaximeC
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Bonne experience

    Une construction qui est achevée avec une très bonne qualité de prestation et le respect des normes, le délai n’a pas pu être tenu du fait de la conjoncture sanitaire (comme beaucoup de chantiers actuellement) Nous recommanderions sans soucis maisons ericlor.

    17/01/2022
    Jean-philippeC
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Maison Primea Cuba

    Grâce à Daphné, nous avons pu realiser les plans de notre future (très belle) maison et nous en sommes ravi. L'accompagnement, le suivi et la signature du contrat de construction sont au rendez-vous jusqu'à aujourd'hui. Nous recommandons Primea sans hesitation a nos proches en recherche de constructeur. Hâte de voir la suite et la construction maintenant.

    17/01/2022
    Alicia YohanC
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Réception maison

    Le conducteur de travaux est très disponible et à l'écoute de nos interrogations. Il est très réactif.

    19/01/2022
    LaurentD
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Constructeur serieux

    Mr Theo G. a ete tres a l'ecoute, il a pris a coeur mon projet et ma soutenu dans mes demarches pour le realiser.

    23/01/2022
    JohanaC
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Satisfait de notre projet de construction

    Nous mettons une notre de 5/5 pour notre architecte PRIMEA ainsi que notre conducteur de travaux. Nous avons été très bien accompagnés par ces 2 personnes, de la phase de projet à la remise des clés. Professionnalisme, réactivité écoute et bienveillance. Nous les remercions sincèrement. Nous sommes très satisfaits et reconnaissants envers eux. Mais un peu plus compliqué au niveau des prestations avec certains artisans. Il y a eu des soucis à gérer qui ont engendrés des couts supplémentaires et des montant de factures non justifiés.

    25/01/2022
    ÉLISE
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    je suis tres content

    Daphne est a tres bien analyse mon projet et tres bien repondu a mes attentes . Je suis tres satisfait

    27/01/2022
    PhilippeV
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    SERVICE PROFESSIONNEL

    très à l'écoute des personnes rapide réactif et efficace donne des bons conseils nous aiguille bien dans nos choix sans imposer quoi que ce soit personne agréable et qui nous a mis en confiance

    27/01/2022
    HerveB
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Construction bien accompagnée

    M AUDOUIN sait faire preuve d'écoute de disponibilité et de réactivité pour répondre à nos attentes et nous proposer un projet qui y correspond. Les explications sont très claires et l'accompagnement est très précis et personnalisé

    27/01/2022
    OlivierL
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Premier avis

    À l'écoute et réactif pour le moment . À voir si le suivis jusqu'à la remise des clés est de même.

    30/01/2022
    ErwanS
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Excellent

    Un tres bel accueil de la part de Mme Mahe. Un bel accompagnement dans notre projet. Conseillere tres agreable et reactive. Reponds a toutes nos interrogations, et reflexion. Nous la remercions.

    06/02/2022
    Corinne H