Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Client satisfait à ce jour

    Très bonne expérience avec des personnes professionnel et très agréable, nous attendons le début des travaux mais toutes les étapes avant ce sont très bien passé, merci à Quentin notre chargé d’affaires et à sont équipe, je recommande !

    18/08/2021
    BenjaminS
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Une agence très compétente.

    Très belle réalisation, je suis satisfait. Mention spéciale pour Julien le conducteur de travaux.

    23/08/2021
    P-A
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Je recommandes

    Je recommandes vivement, tres professionnels et si questions ou éventuellement problèmes bonne réactivité

    17/09/2021
    DavidD
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Constructeur professionnel et competent

    Je suis tres bien accompagné pour les démarches administratives. À l'écoute de mes attentes, document clairs. Je recommande fortement Primea.

    17/09/2021
    ThomasL
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Reactif et à l'écoute

    Constructeur très professionnel. Je suis très satisfait des prestations. Hate de voir le resultats

    17/09/2021
    OlivierH
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Prestation mitigé

    Réception faite en janvier 2021 satisfait de l'ensemble de la construction Gros point négatifs sur le SAV sur lequel nous sommes toujours en attente depuis janvier.. peut être faudrait il faire un peu plus de recherches concernant les sous traitant avant de signer leur contrat, cela est dommages car cela met vraiment un gros point noir sur la construction.

    21/09/2021
    Cynthia
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Top qualité !

    Très bon échange avec tous les professionels, de la conception à la livraison. Aucun problème. La maison est là sans retard et la qualité est là. Merci Betty et Éric !

    29/09/2021
    JessicaP
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Livraison maison

    Un chantier suivi avec soin et un conducteur de travaux toujours disponible. Une equipe avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Merci egalement aux artisans. Nous sommes tres heureux et tres satisfait. Merci Ericlor

    30/09/2021
    JorisM
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Réception de la maison

    Le chantier s est très bien déroulé, les délais ont été respectés, les artisans ont très bien travaillé. Le suivi du chantier et la réactivité de Sébastien conducteur de travaux est parfait, je recommande à 100%.

    11/10/2021
    LucieC
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Expert, totale confiance, réactivité !!

    Nous faisons suite à notre excellente expérience et au superbe travail de Mr Théo Grenier-Gomes ! Toujours à l écoute et très disponible, il saura répondre à vos attentes et tout mettre en œuvre pour vous satisfaire ! Un accompagnement personnalisé et très professionnel sur tous les points important dans un tel projet quand on est novice ! Un "Grand Merci" de nous avoir permis de réaliser ce beau projet qui sans vous n aurait pas eu la même saveur ! Ne cherchez pas plus loin ! Mr Théo Grenier-Gomes de maison PRIMEÂ est la pour vous !

    12/10/2021
    Les Stéph's
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Réception

    Maison parfait , merci a maison primea plus ericlor,

    21/10/2021
    ThomasB
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Réception

    Bonne relation avec le conducteurs de travaux trop de deblai entre les artisans et déçu de certains

    26/10/2021
    ClémentD