Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Satisfait

    Aucun problème. Satisfait du suivi de chantier. Merci

    28/02/2021
    CécileF
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Plus ou moins satisfait

    Reception de la maison le 22 février 2021 à la place du 5 novembre 2020, je règle la maison alors qu'elle n'est pas vraiment fini, des bricoles à revoir et surtout la PAC à finir de brancher module externe à mettre dehors. Bref je suis proprietaire aujourd'hui mais je pensais être plus satisfait que ça, je reprends la route vendredi 27 fevrier et j'espère que ces travaux seront fini au moins mercredi 24 avant que l'ont reprenne la route.

    24/02/2021
    BRUNOQ
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Rapide et efficace

    Rapidite dans le traitement du permis et modifications facilite.

    24/02/2021
    NinaD
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Pas de suivi

    Maison livrée au mois de décembre 2019, toujours en attente de la reprise de mon crépis après 14 mois, multiple relance de ma part mais toujours rien à ce jour....tres déçu je déconseille, une fois les clés remises et les versement terminé c'est plus intéressant pour eux malheureusement...

    21/02/2021
    Hervé
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Maison

    Constructeur tres professionnel et a l ecoute Tres satisfait

    23/02/2021
    Florian Clariss
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Construction

    Bon suivi des travaux , entreprise très à l'ecoute

    21/02/2021
    DialloO
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Bouquin chenu

    Ras , conforme a nos attentes et a vos engagements et ce malgres une periode difficile pour tous

    21/02/2021
    ChristopheB
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Projet de maison

    Nous avons bien été accompagné durant la définition du projet, la recherche du terrain et la modélisation de la maison implantée dans le terrain. Sonia a répondu à toutes nos questions et a été très disponible et très patiente pour nous accompagner. Nous avons eu la chance de pouvoir visiter une maison construite afin de pouvoir visualiser concrètement l'aboutissement d'un projet très récent.

    21/02/2021
    Ismahane T
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Excellent

    Tres satisfait du déroulement du chantier, Nicolas été a l'écoute de nos besoins pour la réalisation des plans, Sébastien est un tres bon conducteur de travaux et toujours disponible et là pour nous conseiller . Nous recommandons sans hésité Ericlor.

    18/02/2021
    AzizL
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Tres content d'avoir choisi Mortier Construction

    Je ne connaissais pas la marque PRIMEA de chez Mortier et je ne regrette pas de leur avoir fait confiance

    18/02/2021
    Raphaël B
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Satisfaction a peu près réception des clés apre la date et chantier très sale demandant un net

    Fin de chantier sale demandant un nettoyage la dessus très insatisfaite voilà mon avis

    18/02/2021
    AnnieB
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    CONSTRUCTION L - St Lumine

    Bonne satisfaction générale de la signature du projet a la livraison finale Légère deception dûe a un changement de conducteur de travaux, ce qui a entraîné une absence d’informations le temps de la passation Planning non respecté de la part du plombier chauffagiste

    17/02/2021
    JEROMEL