Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    AMILLY

    Très bonne construction, bon rapport avec le conducteur de travaux comme l'équipe commercial. Priméa a su être à mon écoute, répondre à mes questions rapidement et disponible. De plus, l'équipe est arrengeante. Je recommande Priméa à tous, et particuliérement aux jeunes constructeur, comme moi, qui ont besoin d'être rassuré.

    12/07/2018
    AUTIN
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    ROCHES PREMARIE ANDILLE

    Bonne qualité de la maison, le délai a été respecter, le chantier a bien été suivi

    22/03/2018
    MARTINIERE
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    GY LES NONAINS

    Mme X très bonne conseillère nous de suite mis en confiance. Très bon suivi de la part de Mr Y, nous les en remercions. Travail conforme à nos attentes. Nous recommanderons avec plaisir.

    28/03/2018
    MILLARD
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    CHATILLON COLIGNY

    Des personnes très professionnelles, à l'écoute, très réactives et fournissant de précieux conseils. M.X et Mme Y m'ont suivi et conseillé du début jusqu'à la fin. Une maison claire, lumineuse, fonctionnelle où la encore je fus extrêmement bien conseillé. Je recommande évidemment en toute confiance et objectivité les maisons ericlor.

    11/04/2018
    ROY
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    CEPOY

    Nous avons été très satisfait du début du projet jusqu'à la fin et Merci pour votre gentillesse.

    15/03/2018
    SAVIGNY/ARNT
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    CLERE LES PINS

    Très bon conducteur de travaux, très réactif. Mise à part le terrassier qui à été très mauvais dans sa réalisation du chantier, le reste c'est très bien déroulé. Nous sommes très satisfait du résultat. La conseillère en habitat a été très professionnelle et très réactive jusqu'a la livraison de notre maison. Nous sommes très heureux d'avoir été épaulé par une très bonne équipe. Je recommande fortement PRIMEA avec sa conseillère Mme X et le suivi des travaux par Maisons Ericlor.

    20/10/2017
    SOURAUD-SCHAPMAN
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    CINQ-MARS-LA-PILE

    La globalité du chantier c'est bien déroulé, bonne communication avec les artisans et le conducteur de chantier.

    29/11/2017
    THIENNET
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    NAZELLES NEGRON

    Bon commercial qui à solutionné notre projet de maison suite à notre budget. Bonne réalisation de notre maison, ouvrier de qualité. Un petit manque de suivi entre juillet et septembre mais dans l'ensemble bonne qualité de service.

    20/10/2017
    DEVANNE-BERCET
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    ST GEORGES DES GARDES

    Très contente du rendu de la maison, comme nous l'avons imaginé avecla commerciale lors des premiers rdv. La construction était très rapide, le conducteur très à l'écoute de nos demandes et toujours la pour nous aidez à régler les petits problèmes (enduit, assainissement). Nous sommes heureux de nous être diriger vers Maisons ericlor et un grand merci pour tous le travail fournis.

    30/10/2017
    BONDU-BENAVIDES
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Montamisé

    Très bon suivi de chantier. La secrétaire, le commercial ainsi que le conducteur de travaux ont étés à notre écoute tout au long du chantier. Nous sommes satisfait de notre maison.Merci à toute l'équipe de maison ericlor de poitiers.

    18/10/2017
    EL BRAHMI
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    NAINTRE

    Merci à toute l'équipe très disponible et réactive. et un grand merci à Mme X très disponible et professionnelle.

    30/06/2017
    POUPEAU
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    LA-CHAPELLE-SAINT-MESMIN

    Délai de livraison rapide, accompagnement clair et précis du début à la fin. Commercial et conducteur de travaux disponibles rapidement.

    02/06/2017
    BOTTIN-CADOT