Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Bon accueil, très sympa ,compétente

    je recommande ce professionnel très agréable , réactive

    11/05/2020
    patlab22
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Prestation au top

    Nous avons décidés de travailler avec Primea avant même d’avoir trouvé notre terrain. Nous avons eu un coup de cœur pour Clémence de l’agence de La Teste de Buch. Nous avons pu bien discuter et faire de nombreuses modifications. Le suivi de notre chantier se passe très bien malgré le confinement et nous sommes pressés de pour voir enfin entrer chez nous Merci Primea pour notre beau projet! Nous vous recommandons autour de nous!

    07/05/2020
    Clém33
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Très professionnel

    Excellent accueil en agence, très réactifs et le suivi de chantier est top

    06/05/2020
    FlorianP
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Bon déroulement

    Professionnalisme, compétence, amabilité, conseils judicieux et suivi du chantier avec envoi de photos de l’avancement du chantier.

    06/05/2020
    Marie Christine
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Bonne experience

    Très bonne agence. Le personnel est à l'écoute et répond rapidement. Bon suivi de la construction sur la partie administrative. Pour une première construction, nous sommes très s satisfait de la prestation. Nous n'attendons plus que la livraison de la maison. Nous recommandons ce constructeur.

    27/04/2020
    Noémie, Florian
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Parfait

    Commercial à l'écoute, qui a réalisé notre rêve. Très impliqué et professionnel. Conducteur des travaux qui nous tient tout le temps informé des avancées avec des photos. Il est très attentif aux détails, on a totalement confiance en lui. La construction peut être stressante, longue.. Et pourtant, rien de tout ça de notre côté. Pour résumer : UNE ÉQUIPE AU TOP. Bravo et MERCI !

    27/04/2020
    OphélieetJordan
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    satisfait de la prestation, de l'efficacité, la reactivité et compétences

    Primea nous a été conseillé par un agent immobilier. Pour notre première construction qui peut générer qq appréhensions nous avons été agréablement surpris. Ecoute, réactivité, professionnalisme, conseils avisés ont été les maîtres mots de cette réalisation

    27/04/2020
    PhilG
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Un client satisfait

    Nous avons été très déçus par un 1er constructeur. Puis nous sommes allés chez priméa vertou et nous avons rencontré une personne qui a été d une grande écoute et d un grand professionnalisme. Nous sommes repartis confiants et soulagés. Nous lui disons un grand merci. Nous recommanderons Priméa sans hésitation.

    24/04/2020
    Patrijoe44
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Avis

    Conseillere à l ecoute et toujours joignable. Je recommande

    18/05/2020
    AnaelleG
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Superbe construction

    Nous sommes très satisfait de la construction. L'équipe est a l'écoute et très réactive si besoin. Bonne explications rien à redire. Malgré le Covid19 notre construction n'a pas eu de retard, les travaux ont continuées et nous avons des retours très souvent de la part du chef de chantier. Nous sommes content d'avoir choisit ericlor

    15/06/2020
    Anthony et jenn
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Super

    Tres bien, super, disponibiltée et reactivitée

    15/06/2020
    AlbanB
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Pour une 1ère construction nous sommes ravis !

    Très bonne expérience, pour une 1ère construction nous sommes avis du travail accompli que soit les artisans ou notre conducteur de travaux. Il y a un bon suivi du chantier, nous avons les réponses à nos questions rapidement.

    09/06/2020
    Cha