Nos clients témoignent

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !

Nos réalisations

Le bouche à oreille, véritable baromètre de la satisfaction client, est aujourd’hui numérique. Et PRIMEA l’a bien compris ! Grâce à cette page avis constructeur, PRIMEA s’engage à vous fournir le meilleur service possible. En plus de vous assurer la bonne réputation des maisons PRIMEA, c’est aussi un excellent support de communication direct et interactif où votre témoignage client PRIMEA est réellement pris en compte. Une démarche simple qui consiste à se rapprocher de vous pour une expérience sincère et positive. Alors n’attendez plus et laissez un avis sur votre maison PRIMEA !
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Etude serieuse

    Accueil et suivi tres professionnel Une etude precise et complet

    19/10/2020
    GwenolaG
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Super fiable et rapide

    Très bon suivi de la prise de renseignements jusqu'à la livraison.

    15/10/2020
    FlorianP
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    réception

    Très bon suivi du debut a la fin, nous n’avons rencontré aucunes difficultés durant le chantier. Sébastien a toujours etait Très reactif et nous a accompagnée dans nos différentes demarches.

    13/10/2020
    Christophe G
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Projet maison plaine sur mer

    Tres bonne ecoute et conseil de notre conseiller Theo. Qui a su nous guider pour une premiere experience de projet de construction.

    09/10/2020
    Julien et Audre
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Signature contrat

    Bonne relation , à l'écoute, respectueuse ... On vous la recommande

    08/10/2020
    SiakaK
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Parfait

    Tres satisfait de l'acceuil et des prestations fournies. Ils sont tres a l'ecoute egalement des demandes.

    08/10/2020
    BenjaminF
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Avis Moyon

    Bonne visite du terrain, conseils commerciaux et ecoute. Quelques flous sur des aspects importants, mais l'erreur est humaine.

    02/10/2020
    bryanM
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Excellent

    Monsieur J P G est au top il a suivit le chantier parfaitement

    02/10/2020
    ThomasC
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Au top

    Ravis de Primea. Les interlocuteurs ont été à l’écoute et accessibles du début à la fin: conception du projet, construction. Professionnalisme, efficacité et en plus sympathiques!! Délais respectés malgré contexte sanitaire. Au top! Merci Betty, Paul, les artisans et toute l’équipe Primea.

    30/09/2020
    Florent M
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Simple , concis et parfait

    Une conseillere attentive a nos demandes et tres agreable. Toujours disponible . Nous ne sommes vraiment pas decu. Merci à Daphné de nous avoir écouté, rassuré, elle nous à très bien conseillée. Je recommande fortement Primea pour leurs valeurs qui nous correspondent parfaitement.

    29/09/2020
    ClaireM
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Un constructeur fiable et à l'écoute

    La personne en charge de mon projet se montre toujours disponible et bienveillante. Elle m'explique tout et fait preuve de transparence. Je n'ai eu aucune mauvaise surprise et jusqu'ici tout va bien. C'est donc pour moi très sécurisant. Le projet n'est pas terminé mais j'ai toute confiance.

    29/09/2020
    JessicaP
  • Les avis
    notnotnotnotnot

    Bonne qualité de conseils

    Le professionnel est à l’écoute de nos envies,Je recommande

    29/09/2020
    CamilleB